Catering Rein | Steinbacher Weg 8 | 91154 Roth-Eckersmühlen | Tel.: 09171 89 62 074 | E-Mail: info@catering-rein.de
AGB
Hauptspeisen
Beilagen / Soßen
Dessert
- Obstplatten - Eisplatten - Bayerische Creme mit Himbeeren - Panna Cotta mit Karamell - Mousse auf Chocolat weiß oder dunkel - Rote Grütze mit Vanillesoße - Tiramisu - Wintertiramisu - Dessert im Glas Giraffencreme - Dessert im Glas Cookiescreme - frischer Obstsalat
Schweinefleisch: - Schweinebraten / Schäufele - Schweinekotelett / Schnitzel - Schweinefillet im Speckmantel - Kasseler mit Ananas - Krustenbraten - blaue Zipfel - gebratene Rippchen - Kotelett in Philadelphiasoße - Pelmeni (gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch) - Schweinegeschnetzelttes mit Champignons in Sahnesoße - Schweinebauch gebraten - Schweinehaxen - gefüllter Schweinehals - gefüllte Paprika - Kohlroulladen - Manty (Dampfteigtaschenmit Hackfleisch) - gefüllte, überbackene Pfannkuchen (Hackfleisch, Quark) - Frikadellen in Champignonsoße Rindfleisch: - Rinderbraten - Rinderbraten ,,Jägerart“ - Pfeffersteak - Rinderrouladen Fisch: - Lachs in Sahnesoße - gebratene Karpfen Geflügel: - Entenbrustpfanne - gebratene Putenmedallions - Schnitzel aus Putenfleisch - gebratene Hähnchen - Hähnchenroulladen mit Gemüse oder Pilzen - Hähnchenflügel gebraten - Paprika Hähnchenbrustfillet - Hähnchenschenkel auf Kartoffeln überbacken - Hähnchen mit Currysoße - Hähnchenkeulen mexikanischer Art - Hähnchenspieße in Currysoße - Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella überbacken - Gänsebrust mit Blaukraut
Beilagen: - Knödeln - Kartoffelbrei - Salzkartoffeln - Kartoffelgratin - Reis - verschiedene Nudeln - Spätzle - Buchweizen - Buttergemüse - Pommes / Kroketten - Kartoffelröstis - Gemüsegratin - Gemüsegratin Italienisch - Risotto - Couscous Soßen: - Bratensoße - Champignonsoße - Pfeffersoße - Rahmsoße - Tomatensoße - Paprikasoße - Sherrysoße
Salate
Kalte Platten
- Salat Bar (Tomaten/Gurken/Paprika/Mais/Thunfisch/Oliven/Feta) - Feldsalat mit Pfifferlingen - Feldsalat mit Garnelen - Tomatensalat mit Pinienkernen und Garnelen - Karottensalat nach koreanischer Art (4 Sorten) - Fleischsalat „Olivje“ - Salat „Schuba“ (Heringsfilet mit roter Bete) - Griechischer Salat mit Feta - Krabbensalat - Meeresfrüchtesalat - Champignonssalat - Bohnensalat - Brokkolisalat - Brokkolisalat mit Weintrauben - Funtschosa (Glasnudelnsalat) - Lebersalat - Sonnenblumensalat (Hähnchenbrustfilet) - Salat „Cesar“ - Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan - Kassatoschka - Granatovie Braslet - marinierte gemischtew Pilze - Kerautsalat mit Gurken - Rote Bete mit Pflaumen und Walnuskernen - Eisbergsalat (Schichtsalat) - italienischer Nudelsalat
- Wurst / Bratenplatte - Käseplatte - Tomaten - Mozarella mit Basilikum - Fischplatte - Gemüseplatte - Auberginenröllchen (mit Tomaten und Frischkäse) - gemischte Antipasti - Artischockenherzen mit gemischten Oliven - gefüllte Eier mit Kviar (rot, schwarz) - eingelegte Gurken, Tomaten, Kraut, Paprika Platte - Canapes oder Häppchen - belegte Baquettescheiben mit Lachs / Kaviar - Pfannkuchenrolle mit Lachs - Pastetchen mit verschiedenen Füllungen - Honigmelonestreifen mit Parmaschinken - Crepe Rolle mit Räucherschinken - Frühlingsrollen - Sushi - Meeresfrüchteplatte - belegte Brötchen (Schinken, Salami, kalter Braten, Käse usw.)