SPEISENÜBERSICHT

HAUPTGERICHTE 

Mit viel Liebe zum Detail und stets abgestimmt auf Ihr Event, kreieren wir vielseitige warme Buffets, ganz nach Ihren Vorstellungen. Hierbei reicht unsere kulinarische Vielfalt von schmackhaften Hauptgerichten bis zu umfangreichen Beilagen unterschiedlichster Nationalitäten. 

Schweinefleisch:
• Schweinebraten / Schäufele
• Schweinekotelett / Schnitzel
• Schweinefilet im Speckmantel
• Kasseler mit Ananas
• Krustenbraten
• blaue Zipfel
• gebratene Rippchen
• Kotelett in Philadelphiasoße
• Pelmeni (gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch)
• Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Sahnesoße
• Schweinebauch gebraten
• Schweinehaxen
• gefüllter Schweinehals
• gefüllte Paprika
• Kohlrouladen
• Manty (Dampfteigtaschen mit Hackfleisch)
• gefüllte, überbackene Pfannkuchen (Hackfleisch, Quark)
• Frikadellen in Champignonsoße

Geflügel:
• Entenbrustpfanne
• gebratene Putenmedaillons
• Schnitzel aus Putenfleisch
• gebratene Hähnchen
• Hähnchenrouladen mit Gemüse oder Pilzen
• Hähnchenflügel gebraten
• Paprika Hähnchenbrustfilet
• Hähnchenschenkel auf Kartoffeln überbacken
• Hähnchen mit Currysoße
• Hähnchenkeulen mexikanischer Art
• Hähnchenspieße in Currysoße
• Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella überbacken
• Gänsebrust mit Blaukraut

Rindfleisch:
• Rinderbraten
• Rinderbraten ,,Jägerart“
• Rinderrouladen

Fisch:
• Lachs in Sahnesoße
• gebratene Karpfen

Gerichte vegan / vegetarisch:
• Gemüselasagne (auch vegan möglich)
• Spinatlasagne
• Canneloni mit Spinat und Ricotta gefüllt
• Süßkartoffelgnocchi in Pestosoße/ Spinatsoße (auch vegan möglich)
• Penne-Nudeln in Tomatensoße mit geschmorrten Cocktailtomaten (vegan)
• Kichererbsencurry mit Reis (vegan)
• Thai-Curry mit Reis (vegan)
• Spagetti mit Gemüsestreifen (vegan)
• Gefüllte Paprika mit Gemüse und Couscous (vegan)
• Gemüsegratin
• Chili sin Carne
• Spinatknödel mit Spinatsoße und Parmesan
• Semmelknödel mit Champignonsoße / Möhrensoße
• Gemüsemaultaschen in Gemüsesoße

Beilagen:
• Knödeln
• Kartoffelbrei
• Salzkartoffeln
• Kartoffelgratin
• Reis
• verschiedene Nudeln
• Spätzle
• Buchweizen
• Buttergemüse
• Pommes / Kroketten
• Kartoffelrösti
• Gemüsegratin
• Gemüsegratin Italienisch
• Risotto
• Couscous

Soßen:
• Bratensoße
• Champignonsoße
• Pfeffersoße
• Rahmsoße
• Tomatensoße
• Paprikasoße
• Sherrysoße


SALATE und KALTE PLATTEN

Das kalte Buffet – Sämtliche angebotene Speisen werden von uns für Sie hausgemacht und frisch zubereitet, die auch noch nach Stunden genauso lecker aussehen wie zu Beginn der Feier.


Salate:
• Salat Bar (Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Thunfisch, Oliven, Feta)
• Feldsalat mit Pfifferlingen
• Feldsalat mit Garnelen
• Tomatensalat mit Pinienkernen und Garnelen
• Karottensalat nach koreanischer Art (4 Sorten)
• Fleischsalat „Olivje“
• Salat „Schuba“ (Heringsfilet mit roter Bete)
• Griechischer Salat mit Feta
• Krabbensalat
• Meeresfrüchtesalat
• Champignonssalat
• Bohnensalat
• Brokkolisalat
• Brokkolisalat mit Weintrauben
• Funtschosa (Glasnudelnsalat)
• Lebersalat
• Sonnenblumensalat (Hähnchenbrustfilet)
• Salat „Cesar“
• Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan
• Kassatoschka
• Granatovie Braslet
• marinierte gemischte Pilze
• Krautsalat mit Gurken
• Rote Bete mit Pflaumen und Walnusskernen
• Eisbergsalat (Schichtsalat)
• Italienischer Nudelsalat

Kalte Platten:
• Wurst- / Bratenplatte
• Käseplatte
• Tomaten - Mozzarella mit Basilikum
• Fischplatte
• Gemüseplatte
• Auberginenröllchen
(mit Tomaten und Frischkäse)
• gemischte Antipasti
• Artischockenherzen mit gemischten Oliven
• gefüllte Eier mit Kaviar (rot, schwarz)
• eingelegte Gurken, Tomaten, Kraut, Paprika
• Canapés mit (je nach Auswahl) Lachs, Kaviar, Bruschetta, Schinken, Salami, Käse
• belegte Baguettescheiben mit Lachs / Kaviar
• Pfannkuchenrolle mit Lachs
• Pfannkuchenröllchen mit Lachs
• Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
• Pastetchen mit verschiedenen Füllungen
• Honigmelone mit Parmaschinken
• Crêpe Rolle mit Räucherschinken
• Frühlingsrollen
• Meeresfrüchteplatte
• belegte Brötchen mit Schinken, Salami, kalter Braten, Käse
• Antipasti-Spieße aus Auberginen/Zucchini/Paprika/Champignons
• Käse-Weintrauben-Spieße
• Tomate-Mozzarella-Spieße
• Antipasti: Auberginenröllchen gefüllt mit Feta und Frischkäse
• Zucchiniröllchen gefüllt mit Cocktailtomaten und getrockneten Tomaten
• Mini-Burger
• Mini-Wraps mit Hähnchen / vegetarisch


DESSERTS

Zu einem gelungenen Menü gehört immer ein süßer, krönender Abschluss. Wir zaubern Ihnen köstliche Dessertvariationen – von Bayrischer Creme bis hin zum Schokomousse.

• Obstplatten
• Eisplatten
• Bayerische Creme mit Himbeeren
• Panna Cotta mit Karamell
• Mousse au Chocolat weiß oder dunkel

• Rote Grütze mit Vanillesoße
• Tiramisu
• Wintertiramisu
• Dessert im Glas Giraffencreme
• Dessert im Glas Cookiescreme
• frischer Obstsalat

Catering Rein Desserts


Die abgebildeten Speisen sollen Ihnen nur als grober Anhalt dienen.
Die Speisevorschläge können beliebig kombiniert, aber auch erweitert werden.
Wir beraten Sie persönlich und erstellen für Sie ein individuelles Angebot.



 
 
 
E-Mail
Anruf