HAUPTGERICHTE
Mit viel Liebe zum Detail und stets abgestimmt auf Ihr Event, kreieren wir vielseitige warme Buffets, ganz nach Ihren Vorstellungen. Hierbei reicht unsere kulinarische Vielfalt von schmackhaften Hauptgerichten bis zu umfangreichen Beilagen unterschiedlichster Nationalitäten.
Schweinefleisch:
• Schweinebraten / Schäufele
• Schweinekotelett / Schnitzel
• Schweinefilet im Speckmantel
• Kasseler mit Ananas
• Krustenbraten
• blaue Zipfel
• gebratene Rippchen
• Kotelett in Philadelphiasoße
• Pelmeni (gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch)
• Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Sahnesoße
• Schweinebauch gebraten
• Schweinehaxen
• gefüllter Schweinehals
• gefüllte Paprika
• Kohlrouladen
• Manty (Dampfteigtaschen mit Hackfleisch)
• gefüllte, überbackene Pfannkuchen (Hackfleisch, Quark)
• Frikadellen in Champignonsoße
Geflügel:
• Entenbrustpfanne
• gebratene Putenmedaillons
• Schnitzel aus Putenfleisch
• gebratene Hähnchen
• Hähnchenrouladen mit Gemüse oder Pilzen
• Hähnchenflügel gebraten
• Paprika Hähnchenbrustfilet
• Hähnchenschenkel auf Kartoffeln überbacken
• Hähnchen mit Currysoße
• Hähnchenkeulen mexikanischer Art
• Hähnchenspieße in Currysoße
• Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella überbacken
• Gänsebrust mit Blaukraut
Rindfleisch:
• Rinderbraten
• Rinderbraten ,,Jägerart“
• Rinderrouladen
Fisch:
• Lachs in Sahnesoße
• gebratene Karpfen
Gerichte vegan / vegetarisch:
• Gemüselasagne (auch vegan möglich)
• Spinatlasagne
• Canneloni mit Spinat und Ricotta gefüllt
• Süßkartoffelgnocchi in Pestosoße/ Spinatsoße (auch vegan möglich)
• Penne-Nudeln in Tomatensoße mit geschmorrten Cocktailtomaten (vegan)
• Kichererbsencurry mit Reis (vegan)
• Thai-Curry mit Reis (vegan)
• Spagetti mit Gemüsestreifen (vegan)
• Gefüllte Paprika mit Gemüse und Couscous (vegan)
• Gemüsegratin
• Chili sin Carne
• Spinatknödel mit Spinatsoße und Parmesan
• Semmelknödel mit Champignonsoße / Möhrensoße
• Gemüsemaultaschen in Gemüsesoße
Beilagen:
• Knödeln
• Kartoffelbrei
• Salzkartoffeln
• Kartoffelgratin
• Reis
• verschiedene Nudeln
• Spätzle
• Buchweizen
• Buttergemüse
• Pommes / Kroketten
• Kartoffelrösti
• Gemüsegratin
• Gemüsegratin Italienisch
• Risotto
• Couscous
Soßen:
• Bratensoße
• Champignonsoße
• Pfeffersoße
• Rahmsoße
• Tomatensoße
• Paprikasoße
• Sherrysoße
SALATE und KALTE PLATTEN
Das kalte Buffet – Sämtliche angebotene Speisen werden von uns für Sie hausgemacht und frisch zubereitet, die auch noch nach Stunden genauso lecker aussehen wie zu Beginn der Feier.
Salate:
• Salat Bar (Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Thunfisch, Oliven, Feta)
• Feldsalat mit Pfifferlingen
• Feldsalat mit Garnelen
• Tomatensalat mit Pinienkernen und Garnelen
• Karottensalat nach koreanischer Art (4 Sorten)
• Fleischsalat „Olivje“
• Salat „Schuba“ (Heringsfilet mit roter Bete)
• Griechischer Salat mit Feta
• Krabbensalat
• Meeresfrüchtesalat
• Champignonssalat
• Bohnensalat
• Brokkolisalat
• Brokkolisalat mit Weintrauben
• Funtschosa (Glasnudelnsalat)
• Lebersalat
• Sonnenblumensalat (Hähnchenbrustfilet)
• Salat „Cesar“
• Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan
• Kassatoschka
• Granatovie Braslet
• marinierte gemischte Pilze
• Krautsalat mit Gurken
• Rote Bete mit Pflaumen und Walnusskernen
• Eisbergsalat (Schichtsalat)
• Italienischer Nudelsalat
Kalte Platten:
• Wurst- / Bratenplatte
• Käseplatte
• Tomaten - Mozzarella mit Basilikum
• Fischplatte
• Gemüseplatte
• Auberginenröllchen
(mit Tomaten und Frischkäse)
• gemischte Antipasti
• Artischockenherzen mit gemischten Oliven
• gefüllte Eier mit Kaviar (rot, schwarz)
• eingelegte Gurken, Tomaten, Kraut, Paprika
• Canapés mit (je nach Auswahl) Lachs, Kaviar, Bruschetta, Schinken, Salami, Käse
• belegte Baguettescheiben mit Lachs / Kaviar
• Pfannkuchenrolle mit Lachs
• Pfannkuchenröllchen mit Lachs
• Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
• Pastetchen mit verschiedenen Füllungen
• Honigmelone mit Parmaschinken
• Crêpe Rolle mit Räucherschinken
• Frühlingsrollen
• Meeresfrüchteplatte
• belegte Brötchen mit Schinken, Salami, kalter Braten, Käse
• Antipasti-Spieße aus Auberginen/Zucchini/Paprika/Champignons
• Käse-Weintrauben-Spieße
• Tomate-Mozzarella-Spieße
• Antipasti: Auberginenröllchen gefüllt mit Feta und Frischkäse
• Zucchiniröllchen gefüllt mit Cocktailtomaten und getrockneten Tomaten
• Mini-Burger
• Mini-Wraps mit Hähnchen / vegetarisch
DESSERTS
Zu einem gelungenen Menü gehört immer ein süßer, krönender Abschluss. Wir zaubern Ihnen köstliche Dessertvariationen – von Bayrischer Creme bis hin zum Schokomousse.
• Obstplatten
• Eisplatten
• Bayerische Creme mit Himbeeren
• Panna Cotta mit Karamell
• Mousse au Chocolat weiß oder dunkel
• Rote Grütze mit Vanillesoße
• Tiramisu
• Wintertiramisu
• Dessert im Glas Giraffencreme
• Dessert im Glas Cookiescreme
• frischer Obstsalat
Die abgebildeten Speisen sollen Ihnen nur als grober Anhalt dienen.
Die Speisevorschläge können beliebig kombiniert, aber auch erweitert werden.
Wir beraten Sie persönlich und erstellen für Sie ein individuelles Angebot.